ООО «Алтайская компания "Медовый край"»

На сайте с 3 мар 2017

Алтайская компания «Медовый Край» занимает лидирующее место по поставкам продуктов пчеловодства Алтая и товаров для здоровья.
Алтайский мед один из лучших в России. Выработанный пчелами из нектара таежных, луговых и горных растений, он вбирает в себя все полезные свойства лекарственных трав Алтая, поэтому имеет высокие показатели по химическому составу и положительному воздействию на организм человека.
Главная задача компании - обеспечивать Российский и зарубежный рынки натуральным медом, товарами для здоровья, сохранившими полезные и вкусовые качества природного продукта.
Мы высоко ценим открытые деловые отношения и гарантируем:
- Стабильные поставки и богатый выбор натурального Алтайского меда, продуктов пчеловодства и товаров для здоровья. Это возможно, благодаря наличию собственной пасеки и долгосрочному сотрудничеству с пчеловодами Алтая.
На предприятии применяется технология бережной фасовки меда, осуществляется контроль качества на соответствие требованиям ГОСТ, предоставляется пакет документов.
Политика компании направлена на оптимизацию расходов, позволяющая устанавливать объективные цены.
Наша продукция относится к категории продуктов здорового питания, пользуется высоким спросом у покупателей, имеет привлекательный дизайн, выгодные цены. Учитывая потребности клиентов, Алтайская компания «Медовый край» постоянно расширяет ассортимент товаров.



Доверяйте надежным поставщикам!!! Выбирайте нас!!!

Продажа меда оптом
  • Представитель компании на сайте: Наталья Фаненштиль (Алтайская компания "Медовый край")
  • Юридический адрес: ул., Попова,254
  • Фактический адрес: г.Барнаул, Попова,254

На карте

Все объявления компании

Лого Алтайская компания  "Медовый край"
  • Карточка компании