ООО «Алтай-Мел»

На сайте с 6 мар 2017

ООО «Алтай-Мел» было основано в 2005 году в Барнауле и на сегодняшний день является официальным представителем компании CPR (Индонезия) на территории Российской федерации и стран Ближнего Зарубежья, производителя мелового концентрата CALTECH, используемого в производстве изделий из полиолефинов.



Основными приоритетами при работе с партнерами для нас являются:

высокое качество продукции: вся продукция нашей компании изготовлена с соблюдением российских стандартов, что подтверждено соответствующей документацией.

индивидуальный подход: благодаря налаженным связям, знаниям рынка и качественных характеристик продукции, мы можем предложить оптимальный вариант мелового концентрата с выгодными условиями, непосредственно для Вашего предприятия. Помимо этого, консультации наших технологов помогут Вам в вопросах использования меловых концентратов.

оперативность заказа: мы организуем бесперебойные поставки до Вашего предприятия в любую точку России и ближнего зарубежья в минимально короткие сроки.

доверительные отношения: компания предоставляет своим постоянным и надежным покупателям гибкую систему скидок и возможность оплаты за продукцию с отсрочкой платежа.
  • Представитель компании на сайте: Алтай-Мел (Алтай-Мел )
  • Фактический адрес: 656099, Барнаул г., Космонавтов пр., 55 б

На карте


Новые объявления компании

30 руб.
Состав:- карбонат кальция (СаСО3) – 81%- полипропилен/полиэтилен и модифицирующие добавки – 19%Размер частиц СаСО3: 2 мкмВид: гранулыЦвет: натуральный белыйРазмер гранул: 2-3 ммУдельная плотность: 1,9...
30 руб.
Реализуем меловую добавку (суперконцентрат) CALTECH производства Индонезии.

Все объявления компании

Лого Алтай-Мел